Не интересно

Татьяна Дубовская
Я смотрю в окно опять,
Только всем известно:
Выходить одной гулять
Так неинтересно!
Я звоню подружке Оле.
Говорят мне, Оля в школе.
Я тогда звоню Сереже,
Только нет Сережи тоже.
Есть еще соседка Тома,
Но и Томы нету дома.
Это что за ерунда,
Подевались все куда!
Свежим воздухом дышать,
Говорят, полезно.
Но одной идти гулять
Мне не интересно.