К...

Екатерина Кузина
Рисую снова чашку с кофе,
Горячим, крепким, как и ты,
Чтоб не напиться алкоголем,
Залившим детские мечты.

Рисую огненный закат,
На море беленькие чайки.
Ах, не вернуться бы назад! -
Сказать по-правде, без утайки.

Хотя быть может, и вернуться
В тот город, где гуляешь ты.
И просто мило улыбнуться
От самой чистой доброты.

Рисую пару молодых,
Держащих за руки друг друга,
Парящих в парках неземных
И ждущих вместе просто чуда.

Для счастья многого не нужно:
Чтоб просто были мы поближе.
Не только телом, но и душами.
Взлетели чтобы чуть повыше.

Рисую наш с тобой портрет.
Надеюсь, в жизни так же будет.
Мольберт опутал яркий свет.
Пусть кисть нас вместе нарисует.