Осознание

Марин 8
Ты знаеш мам, я ей не нужен
Без денег или красоты.
Я знаю, другои ей станет мужем
И никогда не станет ,,мы”.

Ты знаеш пап, она чюжое,
А я чюжое не краду.
Я думал, что она радное,
И я ошибся – признаю.

Ты знаеш Бог, я благодарен
Что ты открыл мне етот путь,
Я стал силнеи, ни как тот парень
И я тебя не подвиду…

Ты знаеш брат, я стал взрослее
И слез я больше, не пролью.
Я знаю, ты меня умнее,
И громко ето говорю.

Ты знаеш друг, я извиняюсь
Что не послушался тебя.
 Иза етого, я маюсь,
Вить ощибся теперь-я.

Ты знаеш чюсвто, я расстроен
На етот раз-ты падвела.
Мы оба стобой проиграли,
А страдаю только я.

Ты знаеш сердце,  не сумела,
Удержать ее в себя.
Она табою завладела,
Потом, бросила тебя.

А занаеш ТЫ? Так даже лучше,
Что в моей жизни нет ТЕБЯ.
Я встретил Лучшую из Лучших.
И теперь у нас Семья)