Я утешать тебя не стану...

Виктория Ис Ольга Ищенко
Я утешать тебя не стану...
А есть ли в утешенье толк?
Оно, как дар во Божью Славу
Терпящим в этом мире скорбь.

Неся свой крест невыносимый...
Он лучик света в полутьме,
Казалось бы - непреодолимый...
Жить легче станет и тебе.

Терпя терпи, перетерпев
На радость Бог утешит всех.