Как же наплевать, когда мы любим...

Перетягина Оля
Как же наплевать, когда мы любим:
Он красивый иль совсем урод -
Мы любить его любого будем,
Прожигая ночи напролёт.

Всё равно ему в чем ты одета,
Стройная ты или недотрога,
За тобой идёт он на край света -
Только лишь с тобой его дорога.

И в любви купаясь, никого не судим,
Без любимого и дня прожить не можем...
Нам на всё плевать, когда мы любим!..
И не любим если, наплевать нам тоже...