Кто Вреднее???

Яроцкий Юрий
 Ночь летняя- ЖЖарРа...
 ...и Вдруг- комар на шею Сел.....
Притих,он -и,кровиночку Мою ,испить желая,прритих-
 И, на шлепки мои ОН,не взирая---
Пьёт,Скотина, Кровь МОЮ...
 ПрРисосался,своё тело Моею Кровью НАПОЛНЯЯ.
Вчера- имел несчастие ПроштраФиться---
  О МОЙ БОГ- Я лащился и Гладил,
Вселенские Ей Блага Обещая...
  Не выключалась пПиЛлорамМММа...
И Тут Я ПОНЯЛ - ЛУЧШЕ всю кровь Москитам-Комарам отдать---
  Чем её Мне слушать---
 Мне Туча комариная Милее Нирваны Будет-
Станет  слаще РАЯ!!!