На перекрёстке

Чередниченко Александра
Всё это где - то между "да" и "нет".
И я стою на перекрёстке двух планет.
Читаю вслух название одной, другой,
Но путь туда в один конец - не мой.

Ещё не время. Я ещё слаба и уязвима.
Легко мне сердце сладкой мукой растопить.
Себя я чувствую так, будто не любила,
И вот сейчас готова с чистым сердцем полюбить...

Всё возвращается: день, место, время...
Всё возвращается. И чувства, право, тоже...
А пустота - всё больше от потери
Того, кто в прошлом - всех других дороже.

Поглощена всецело ностальгией,
Иллюзией, любви коварным планом.
Я изменяю гордости отныне...
Невидимы мои на сердце раны.

Переплелись два времени случайно.
Я оказалась будто между двух миров.
Кто этому виной - большая тайна,
Но не случайно нарушается покой!

Нет совпадений в жизни и любви.
Лишь подойди и крепко обними!
Не нужно этих глупых "да" и "нет"...
Лишь обними на перекрёстке двух планет...