Маме

Елена Анаель
Мама, Я очень рада

Что именно Ты Моя Мама

И даже когда мы ссоримся

Мне ничего так не надо

Душа бы твоя спокойна

Тогда и я буду рада

Чтоб ты всегда улыбалась

И как много лет назад

Нежной была, безмятежной
 
Не зная что значит слеза

Так было...

Так будет

Поверь мне

Это возможно

По прежнему Ты Прекрасна

А значит на Свете Все можно!