ПоДвЯзАлА

Ирланда
                Кто Вы для Меня - здесь вопрос без ответа...
                А кто Я для Вас - я не смею сказать...
                И снова тревожится сердце поэта -
                Ведь с дамой, как ВЫ, ему не совладать...

"Подвязала" и мне не сказала,
То, что ты обладаешь гипнозом!
Но как женщин любить - показала, -
Неприступная, алая роза!

"Подвязала" и будь же, что будет,
Продолжаешь ночами мне сниться!
И никто, знай, мой пыл не остудит,
Наша встреча, быть может, случится...

"Подвязала" и нет мне покоя,
Как пьяна я твоей красотою!
Ну за что, ну за что мне такое,
Жить к тебе безответной любовью?!

03.07.2013 г.