вечереет

Владимир Барсуков 2
    Вечереет
Зимний день,январский,под вечер,
Тишина и парящий снег,
Крупный,шелестом говорящий,
А может это снежинок смех.
А снежинки кружатся,кружатся,
А снежинки все падают вниз
И пуховой пастелью ложатся,
Исполняют природы каприз.
Постепенно становится глуше,
Небо красться темнотой,
А снежинки сближаются гуще,
Закрывая небо собой.
Вечереет.Невидно снежинок.
Ветерок по земле побежал.
Уж не видно деревьев вершинок.
Это вечер зимний настал.