как пламя свечи

Ветвь Сакуры
Как пламя свечи твои плечи в моих руках
И вновь ощущение, словно губами по коже...
Воспоминания - ноша моя легка,
Любовь прозрачна и ни на что не похожа
Ты рядом... Миг и Тебя уже снова нет.
Я улыбаюсь. Счастье так мимолетно.
А по ночам ветром на старой стене
Пишу свои сны, раскладываю по нотам.
Возможно я просто придумал тебя, едва
Забрезжил рассвет, разноцветно окрасив дымку
И теперь одеваю словно в одежду в слова
И жду, что ты перестанешь быть невидимкой.
И хочется верить, что это не просто бред.
Что доля реальности есть в каждом нашем вдохе
И пусть тебя пока еще рядом нет,
Я себя не чувствую больше таким одиноким.