Тишине подвластно время...

Илья Николаевич Кузьмин
Лишь тишине подвластно время,
И только ночь - царица грез,
Сбежим давай, оставив бремя,
Изношенных, истоптанных дорог...

Что нам осталось в бытие,
Безумство дней, блудливость ночи?
Уйдем от фирна, суеты,
Вдвоем с тобой,туда где проще...

Где нежность глаз милее шелка,
Слезы хрусталик как алмаз,
Нет там меня, тебя не будет,
Лишь будем мы и все про нас...