***

Евгений Прыгунов
Мятется мечется душа

Мятется , мечется душа,
Не хочет согласиться,
Что молодость давно ушла
И сердцу так не биться.
Не могут реки вспять бежать-
От старости не скрыться,
Но как хотелось-бы опять
В кого-нибудь влюбиться.
И в ресторане, при свечах,
Вдвоем с вином искристым
Ловить любовь в твоих очах
И в помыслах быть чистым.
И в танце танго обнимать
Твой тонкий стан ,забыться……
Но это все я должен знать
Мне  может только сниться.
2010 г.