Плод чьего-то воображения

Александр Воединов
  Иногда пустота порождает тебя,
  Как очнёшься однажды из той стороны,
  Проснёшься,вернувшись из небытия,
  Из тех мест,где вместо реальности - сны!

  Всё вокруг надоело!"Бородатая" жизнь:
  "бородатые" песни,рассказы,стихи!
  Сплошь вокруг,как эффект "дежа вю", - Оглянись!
  Иногда лишь к цитатам добавляют штрихи...

  Хорошо быть Собой,но лучше подумать,
  Чтоб не рассыпать мосты,проявить уважение,
  К той,кто тебя уже успела придумать.
  И ты просто плод её воображения...