Напиши мне письмо, любимая...

Олег Прищеп
Напиши мне письмо, любимая
И тоску мою ты развей
Улыбнись через годы, милая
Жизнь пустую надеждой согрей

Пусть нагрянет гостем непрошеным
Мне нежданно письмо от тебя
Красной розою нА снег брошенной
Пусть улыбка сверкнёт твоя

Среди вьюг пусть выглянет Солнышко
Пусть под снегом пробьются лучи
Напиши мне письмо, моё Солнышко
Напиши,напиши,напиши...

1992.