женский день

Владимир Барсуков 2
    
Только для женщин сегодня солнце.
Только для женщин сегодня цветы
И они сегодня смотрятся,
Как первые вестники весны.
Глаза нас встречают улыбкой,
Голос ласкает теплом,
Эх,как быне заделать ошибки
И не обидеть тайком.
Сегодня и воздух слаще
И снег блестит серебрим,
И настроение,как раньше,
В возрасте молодом.
Песни петь хочется
И петь лишь о любви,
О нежности в благородстве,
О том как скучаем мы,
Находясь в одиночестве
И верностью их сильны.
О том,как приятны встречи,
При длительности разлук,
Как голос любимых лечит,
Как нежно ласкает слух.п
Они нам Приносят радость,
Улыбки рождают они,
Они нам дарят ту сладость
Заветную в любви.
Я их поздравлю с весною
И я им желаю любовь,
Которая с нежной душою,
В которой природы зов.