Бедняга Эдвард, извини!

Вадим Зинчук
«Мы предоставим убежище в России  агенту ЦРУ  Эдварду Сноудену
в обмен на прекращение им деятельности против наших американских партнеров"…
Президент России В.Путин*?!!!!

Володя Путин, что же ты?!!!
Не ожидал подобной чуши,
Однако это слышат уши,
Хоть не Калугин** вроде  ты!!!

Явился будто бы Бакатин***,
И сдал секреты США,
Упала в ноги вновь страна,
Как это было  в те года.

Бедняга  Эдвард, извини!
Партнеры мы ,а не враги...
И Президент желает Путин,
Чтоб против Штатов ты не мУтил!

*Путин Владимир Владимирович-подполковник КГБ СССР, считает ,что негоже агенту ЦРУ рассказывать правду о деятельности американской разведки.

**Калугин Олег Данилович-генерал майор КГБ, эмигрировавший в Америку,
получивший там политическое убежище,  в обмен на информацию о сотрудниках СВР в США.

***Бакатин Вадим Викторович – Председатель КГБ СССР в  1991 году. Передал американской стороне чертежи подслушивающих устройств в посольстве США в Москве, в знак «доброй воли».