Жизнь на даче

Олег Слюсарев
На даче я живу как божий одуванчик!
Под вечер -  маленький, но все ж стаканчик.
Замерз - колю поленья,
С утра - жду вдохновенья!
Днем - в огороде весь в запаре,
Через забор приветы шлю соседке - симпатичной Варе!