С тем, что случилось - не разобраться...

Юлия Яшина
С тем, что случилось - не разобраться.
Выспаться. Вдуматься. Вытрезвить ум.
Тобой переполнена. Не обольщаться,
Не ослеплять себя. Вычеркнуть шум.
              ***
Под кожей мурашки от поцелуев.
Напиться до чертиков, чтобы забыть.
Я бессознательно локализуюсь,
Но не смогу тебя предотвратить.