тапочки

Лариса Ладенко
...

ЛЮБОВЬ говорите?! - ой, мамочки ...
- деточка, так не смеши!
сегодня купили мне тапочки
для тела
и для души

ножкам приятно и нежно так ...
все лавочки-лавки прошёл!
- принёс ...
ах, ты ласковый-бережный ...
знаешь, как мне хорошо?!

ЛЮБОВЬ говорите?! - домашняя?!
- машенька, солнце взошло!
и, кажется, солнце не наше, а?!
- а я в тапочках!
- ремесло! -
- ручная работа! уютная -
хочешь - спи в них, не хочешь - пляши!

если вечер становится утром нам,
значит - тапочки хороши!