Вещий сон

Андрияшка
Мне как-то сон приснился, 
Когда мой разум спит,
Лежу в гробу, ну что же тут поделать?
Жена к гробу подходит, и злобно говорит - 
- А ты специально умер, чтоб ничего не делать!!!...