Констатация факта...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА... ***

              (печальная шутка в адрес ЛГ)



            Вот, черт возьми, ведь, как обидно
            Состариться в расцвете лет!
            И женщины - что очевидно -
            Не возбуждают больше - нет:
            Хоть и старался удержаться
            По внешним признакам юнцом,
            Он молодым не смог остаться
            Ни головою, ни "концом"...


                2.07.2013г.