старт

Владимир Барсуков 2
К концу февраль.
Зима сердится,
То морозы то метель.
Стала ночь короче длиться,
С крышь сосульки и капель.
Снег плотнеет и садится,
Солнце формирует наст.
Скоро март,шумят синицы,
То весна готовит старт.
У опушки солнце греет.
Снег растаял у стволов.
Заяц все еще белеет,
Чуть заметен средь снегов.
Сбросил лес шубейки снега,
Хвоя зеленью блестит.
Все соскучилось по лету,
Ветер влагой сквозит.
Хочется тепла,уюта летнего,
С себя все снять,
Босиком ходить по лугу
И у пруда загорать.