2. истерика под два ноля

Александр Мозалёв
2.

Убитый вид,
С надменным маршем!
Истерика под два ноля.
Я исчезаю в параллели,
Придуманной во имя сна.
С глазами красными, как кровь,
Что наливаются от гнева.
И вены вздутые на шее,
Что не дожили до припева,
А разорвались раньше срока,
От вечных воплей, что в ушах стоит без прока.

Представь, что Вавилон вдруг ожил,
И мы нашли знакомых старых.
Я обниму тебя и пледом,
Укрою тихо запоздалым.
Костёр мы с ними разведём
И под гитару вспомним песни.
Нам хватит вечера, чтобы потом, всем распрощаться до следующей нескорой встречи.

А революции не хватит,
Чтоб изменить порядок мира.
Хоть не устраивает то,
Творится что в моей квартире.
Мы все остаться пожелаем
В истерике под два ноля,
Для третьего не хватит силы
Не будет в сердце короля.

1. - http://stihi.ru/2013/06/29/963