Волчонку

Денис Сиков
Ладно, ты на вкус, как дождь.
Ум твой равняется дочери.
А я – сам себе вождь,
И рифмы бьют меня по печени.

Я слышал про такую, как ты…
Унять тоску может лишь ветер.
Я помню, как мы грабили сады,
И месяц был так горяч и светил.

Но познакомились мы потом,
Такое однажды случается.
И твоя совесть была, как гром,
До сих пор она ухмыляется.

А я? У преступника много ран,
Я стараюсь улыбаться чаще.
Но Библия и Коран
Меня загоняют в чащу.
13 год