Непогода в душе

Татьяна Якубенко
Опустились устало руки,
шаг назад...и вот так застыла.
Ты со мною играл со скуки
а я правда тебя любила.

Я хотела всегда быть вместе,
и не знать что такое усталость.
Я мечтала петь с тобой песни,
для тебя быть музой пыталась.

Только верность сейчас не в моде,
твое сердце никто не слышит,
О душе, как о той непогоде
как синоптик в блокнот она пишет.