Поддушиваешь

Анна Нестерова 2
Ты застрял в моей жизни,зацепился,прирос,пустил корни.
Ты как будто палач моей казни,
Решаешь полетит голова аль нет;За рукав дёрни,
Обернусь тогда я в ответ.

Увижу взгляд,толи пустой,толи я не ощущаю.
Миллион словечек,взглядов,взносов тебе прощаю.
В моей душе ураган,знал бы ты,какой он лихой.
Сметаёт всё на пути,тянет с собой.

Только тебя стороной обходит,
Ты неприкосновенная точка возврата.
Только как уже всё доводит,
До безумия ,до отврата.

А я по прежнему возвращаюсь в твою духоту.
С начала глоток свежий,а потом словно в зыбучих песках тону,
А ты смотрищь мимо ,неодумевая,
И душишь ,душишь меня, сам не видя, не ощущая.

Терплю молча,словно с воздухом мне и связки перекрыли,
Как будто убрали в дальний ящик и навсегда там забыли.