Мы живы благодаря лишь тех...

Ромашка Лев
Мы живы благодаря лишь тех ,
Кто в сердце нашему живет .
Возможно , это только смех .
Но кто влюблен меня поймет .

Мы душу им свою отдали .
Любовь и радость , все для них .
В ночах без сонных мы не спали .
И лишь за них , лишь все за них .

Всё проходит , как мгновение .
Но лишь любовь во век живет .
Она приходит , как наводнение .
И за собою нас зовет ...

Коварная порой она бывает .
Печаль и слезы на глазах ...
Но нас она и оживляет .
И забываем мы про страх .