Двуликая Богиня

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Меня ты нежно называешь Баст,
Я оправдаю данное мне имя,
Ты над  своей судьбой вручил мне власть,
Я для тебя двуликая богиня.

Когда я Баст – дарю тебе любовь,
Купаю в звездопаде ласк безбрежных,
И, погружая в сладость райских волн,
В блаженства окунаю омут нежный.

Когда мне нужно защитить твой трон,
Я становлюсь Сехмет – свирепой львицей,
Я охраняю царственный твой сон,
Могучею богинею в двух лицах.