12

Андрей Лактюшин
12 струн в моей гитаре
Не предадут не замолчат
Они настроены по паре
И в одиночку не звучат

12 месяцев в году
Идут послушно друг за другом
И стрелки на часах бегут
12тиобразным кругом

Но есть особенных 12
12 избранных из всех
Которых демоны боятся
И стороной обходит грех

Которым,только Бог судья
12 - без судьбы и кары
И от которых только даром
- И хлеб,и вера,и семья

    Их Бог призвал Апостолами быть
    Отбросив прошлой жизни притяженье,
    Сменить довольство на мучения и бремя
    Оставить дом, и близких позабыть


    И верной тенью за Христом идти
    Без сожалений,страхов и сомнений
    Путем постов,страданий и терпений
    Всеобщее спасение найти
.

    Увидеть Богородицы Покров
    И в небо светлой радугой подняться
    Что б стали миллионами,12,
    Приняв Святых Причастия Даров.