Сто сердец

Елена Ясковец
Эти все гандикапы  и станцы,
Ста сердец перепутанных вдруг…
Не нашли себя в чьем-то пространстве
Небо ждет ответвления рук…

Небо ждет ответвления воли,
Рабства душ, что познали испуг,
Нити власти Вселенной слагая
Сто сердец,  зло  отвергнут   вокруг.

Эти  все  дифирамбы  и  крики,
Вновь  сочтут  тут  вселенский кошмар,
Злые будут повержены лики,
Ста сердцам свет всевышний отдан.

                31.05.13



ну вот.. побольше чем за полгода до событий
провидческое случилось, у меня много таких
это одно из самых страшных и больных.....