Вышивать счастье

Луиза Медведева
Судьбою послано страданье.
Вот оттого я не с тобой.
И лет нелёгких ожиданье
Не принесло душе покой.

За, что страдание? - Не важно.
Судьбе доверилась я вновь.
И буду ждать, когда однажды
Ко мне опять придёт любовь.

Твоё решенье будет смелым,
А я  смогу его принять.
И у судьбы, на платье белом,
Я буду счастье вышивать.


---------------------------

Судьба играет с человеком,
Но ты сама с ней поиграй,
Скрути ее веселым смехом.
Свою любовь не отдавай.

Она, поверь, не уходила,
Любимый должен это знать.
Начни,на белом платье милом,
Слова о счастье вышивать.
 - Эдуард Машкевич.
Спасибо,Друг!