Ах, что не фото - то открытка!

Света Колосова
***
Ах, что не фото - то открытка!
В глазах её ни тени слёз,
Должно быть кто-нибудь всерьёз,
Правдивою сочтёт ошибку...

А в нашем мире всё так зыбко,
Порою счастье - это роль,
И чем пронзительнее боль,
Тем ослепительней улыбка.