Две школы, одна любовь

Регина Чепкунова
Они бывают жестоки
Маленькие принцы. Знать не желают.
Те дни безнадёжно далёки.
Желтеют страницы. Из памяти исчезают.

Любила. Любила долго.
Всего без остатка. А ему всё равно…
Кричала тихо. Молчала громко.
Мне было несладко. Ему – смешно.

И стихло всё постепенно.
Послушай – не звука. Только в голове – смех…
Любовь приходит мгновенно.
Любовь – это сука, однажды поимевшая всех…

03.07.2013г.