твой день рождения

Славский2
Я пишу открытки в этот день,- каждый год.
Никуда только не отсылаю.
Просто их от меня,- никто и не ждёт...
День рождения твой отмечаю!

Ты не знаешь об этом.И даже - меня.
Столько лет подойти не осмелюсь!
Ты из ночи моей.- Не дня.
Хоть приснюсь тебе раз,- надеюсь.