Дали Сингапура

Мария Войтко
Я скульптурой
Смотрю на натуру,
На закаты вдали
Сингапура.
На пушистые
Львиные гривы –
Облака –
Словно кучи зефира.
На куски загорелого неба,
Окропленного
Звёздами Вега,
Альфа, Бета и Гамма .
В закатах,
Созвездия золота
Крапом.
Я застыла
От красок мерцанья
И поплыли
В сознанье желанья.
Я хочу быть
Кусочком вселенной,
И страсть пить,
И тобою быть пленной.
Пьедесталы разбей
И скульптуру
Забери из дали Сингапура.