моя дорога

Славский2
Ты бежишь быстрей моих мыслей,
По дороге,зовём что,- Судьба.
И мой разум становится чище.-
Аж,до Неба дорога видна!

Это ты её в ночь показала.
Думал я про другие Пути.
А до Неба осталось так мало!
Быстрее у нему подведи.

Ты мне новые Дали открыла.
Позади уже где-то Земля...
Об одном только ты позабыла.-
Та дорога - давно уж моя.