Ответ на вопрос

Серж Никольской
Свои отринув страхи, ответь, хоть наугад,- куда идут монахи сквозь дивный водопад? Вопрос Ольги

Монахи за винишком сквозь водопад идут
И хоть вино не слишком, но воду-то не пьют..
Буддийские монахи винцо употребят,
А все друзья-рубахи. Наверно устоят?
Когда в обратный путь им - и океан не брат,
Как станет по колено опасный водопад!