nеgligе

Нелепая Гармония Пустого Шара
у этого лета пока что
запах твоей футболки:
нота пота,
не самый крутой парфюм.

ты живой, ты животный, лесной,
ты как дикая ягода земляники.
ты несмелый, незрелый, несносный,
не мой.

ты живешь неглиже,
потому (что) тебя я не вижу.
но я знаю, про что твои сны,
и с мобильного - самоВЫстрел - твое лицо.

3-4 июля, 2013