не влюблён

Славский2
Знаю,- я обидел тебя.
Неожиданным опозданием
На свидание,среди дня.
А потом и в ночи - невниманием.

А виною всему - мой сон.
Ведь он вновь без тебя случился!
И внушил себе,- не влюблён...
Хоть и может - погорячился.