Дурак

Андрей Спин
Не был бы дураком ,
Во всем бы я сознался
Как сердце разрывал ,
С любовью не смирялся.

И правел бы придумал,
Но ведь не это поднимает в выси
Не надо заводить архивы
Над рукописями трястись.

И не думать, что дальше будет
А ,вспоминать что было там
Там где луна и дождя капли,
Падали на руки нам.

Ты помнишь, мост, где обнимались?
Ты помнешь, набережной цвета?
Ты помнешь ту, кровать где вместе спали?
И я смотрел в те сонные глаза.

Глаза закрылись, пять утра
И думаю что спать пора
Но у меня в руке, твоя рука
Но мне не спиться, уже утра!!


И вот опять мы разбежались
Ты к подружкам, а я мечтать о вас!
И я точно должен быть уверен
Что с вами днем, увижусь я!

Но виделись мы аш под вечер,
Там разговоры до утра
И ведь они не позволяли
Потухнуть ,свечам, что в сердцах.

И до сих пор я помню запах
Что веял от твоих волос
 Он был не приторным не сладким
А был таким как хочешь ТЫ!!

И вот мы дома
Все по кругу
Привет, привет, да как дела?
И это все по улице идя!

И нету больше той постели,
И уж не светит так луна,
Как если помнешь, в тот последний вечер?
Где в комнате, были только ты и я!!!

Все уже не так как было раньше
Ведь у тебя есть друг!
А кто ж Я тогда?
С этим вопросом засыпаю,
Но до утра ответ не найду Я!


Ну все хватит больше бреда
Это не моя победа
Ведь я ДУРАК, и этим та все сказано,
До утешений всех мине нет дела.
Ведь все идет как ЖИЗНЬ хотела!
И все не так как хочу Я!!!