Зацепила

Андрей Спин
Я не знаю, чем ты меня зацепила
Может своими глазами!?
Те, что прячешь всегда за очками
Стесняясь насмешек других
За волосы те, что лежат на плечах
И веют запах весны.
И честно сказать я раньше не видел не разу
Светлее и чище души!
И даже когда тебя будешь
Ты сразу встаёшь и смеешься
Спрашиваешь, сразу, «как дела?»
И тянешься к солнцу
Как будто ты хочешь взлететь
Но кто-то одел-же оковы
Закрыл тебя в клетке навечно
Ему ведь все было тогда по приколу!
Уже ведь 5 лет в этой клетке ты «чахнешь»
И мне больно смотреть на тебя
Прости! Я уже ничего не поменяю
Я просто путник смотрящий в глаза!!!