Про самого главного человека

Евгений Гладких
Порадила ты меня с душей исколеченной,
Но всё таки блогодарен я тебе,
Что я живу, радуюсь, дышу...

Прости меня за всё плохое,
Прости меня за всё гнилое,
Что творил я,
И душу твою давил.
Простишь ты всё таки за всё,
Ведь ты не просто человек,
Ты мама!
А героичней мамы,
Нет на свете не кого...

Ведь рожает мама нас,
Всё время с нами, мама
И я с тобою мама,
Буду навсегда,
Даже далеко,
Без связи и без микроволн,
Я пущу тебе сигнал,
Где будет сказано одно,
"Мама я люблю тебя!"