дефекты

Бирич Валерия
Никто не любит,не скучает…

Горы обваливаются, а моря млеют ,
Ночи быстрее темнеют,
Звезды умирают
Нервными клетками .

От холодов севера и до юга
Мы просто делимся друг с другом
Своими дефектами .