Жарко

Наталия Гречина
Жарко.

Расплавлены мысли.
И чувства закисли.
Разбавлена кровь.

Жарко.

Мы не поспеваем
Садиться в трамваи,
Очнуться от снов.

Жарко.

И воздух дремотный
Жужжит нудной нотой.
Работа стоит.

Жарко.

Валяется кошка,
Как сдохла немножко...
А глаз приоткрыт.

Жарко.

Течёт липа мёдом,
Но спрос лишь до лёду.
И тот уж кипит.

Жарко.

Крадётся спасенье,
До ночи б терпенья,
А лето горит -

Жарко!