Простите люди

Ирина Товмосян
Вот вам пишу, я рано очень встала,
Чтоб попрощаться прежде чем уйти.
Я вас к себе совсем не привязала,
ну как же боль одной перенести?

Через страдания горечь и утрату,
Через разлуку, слезы пустоту.
Господь откроет в сердце свои врата,
И не прощаясь я шагну в мечту.

Лишь только с вами,  я же так привыкла,
Одна семья, и море разных лиц,
И даже боль моя немного стихла,
Простите люди, падаю я ниц!

За все ошибки, что не доглядела,
быть может словом сердце обожгла?
Простите люди!!В день шагаю смело
А дальше ночь, из паутины мгла.

Я вас любила, разных..только фото,
Хотя и души видела насквозь.
Простите люди, сердце сжало что то.
Я ухожу..надолго и всерьез.
Ирина Товмосян..