Ледяное состояние

Фарфуркис
В милости нет прозрения!
Злость и боль правит сознанием.
Меня атакует смятение.
Грозясь души покаянием.

Разбитое сердце, измятое.
Любовь-зараза подлости.
Гордость твоя распятая,
корчится от негодности!
 
Чувство-сплетение красивых слов.
Не с чем мне больше его сравнить.
Я на душе рыл глубокий ров.
Чтобы любовь хоронить.

Холод во мне сейчас,глыба льда.
Зачем теперь  оправдания?!
И тебе уже "гордая",не понять никогда.
Ледяное моё состояние!!!