Посредственные стихи

Артем Гай
Умещаюсь в площади комнаты, похоже что
Все умещается, обозначается
Утро запахами скошенной травы, потом
Обычно дождь случается,
И что - то еще происходит. Из окна вижу
Первого прохожего, на четной стороне.
Это вверх по улице, а если глянуть ниже,
То там тоже никто не думает обо мне.
Перемещается вся ночь обычно ровно в эту точку,
Если свести разговор к одной линии: когда
Составление одной строчки
Растягивается на месяца или года
Или шире, ведь в ней должно быть место для
Корабля, который проплывает под мостом где-то
Далеко, для того, чтоб тополя
Могли опадать куда-то сегодня, рассвету 
Чтоб было куда случаться и чтобы(похоже, кода) 
Планете было бы где вращаться еще долгие годы.