Любовь

Фарфуркис
Всё есть в жизни,свиданья,разлуки.
В сердце теплится юная кровь.
Но нет в мире прекраснее муки.
Под названием нежным -любовь!

И столетья,сменяют столетья.
А она всё живет и живёт.
Тот счастливый кто ей обладает,
Больше жизни её бережёт.

И не грусть она,и не радость.
И не боль и не перец и мёд.
Как подарок,а может как гадость.
Каждый в жизни её обретёт.

Каждый встретит и каждый полюбит.
У любви правил выбора нет!
То сердца горькой правдою рубит.
То рождает счастливых на свет!