Запах

Касэй
Вновь утро
Вновь заснуть не удалось
Когда-то может быть удастся
Мне в жизни в этой довелось
Лишь, не борясь за счастье, сдаться

Но не об этом разговор
А о вселенной и о дыне
О да, о дыне будет спор
И о цветущей тут полыни

А от того лишь что лежа,
В своей кровати,
И пытаясь
Заснуть...
Я думал неспеша
О волосах твоих,
И, каюсь
Не смог я вспомнить, что тогда
Услышал в них...
Но сердце стынет
Я долго думал....
Вот беда...
Но запах дыни...иль полыни...?